本网站由 江苏新好游国际旅行社有限公司(L-JS-CJ00061)为您提供服务

首页> 签证> 马来西亚个人旅游签证申请须知
马来西亚个人旅游签证申请须知

马来西亚个人旅游签证申请须知

  • 办理时长:预计6个工作日(旺季可能有所延长)
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:三个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:450

旅游签证

预定数量:

总价:450

立即预定

所需材料客户评价我要咨询
所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

必须提供的材料:

?一、中国大陆因私护照,需同时满足以下3点:

1、行程结束后至少有6个月有效期;

2、至少有1页空白签证页(不含备注页);

3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)。

二、照片(2张):

1、3个月内拍摄2寸(87.5pxX112.5px)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;

3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出批复的色调,面部图像不可过大;

4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;

5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

7、照片整体颜色自然,不发红。


18周岁以下儿童请额外提供以下材料:

一、同行关系证明(18周岁以下者提供):

1、出生证明复印件,户口簿整本复印件,独身子女证复印件,派出所开具的关系证明原件盖红章,以上能直接体现与父母关系的证明四选一;
2
、如父母有一方不出行,提供父母亲笔签名的中文委托书。



客户点评
满意度0%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助
    马来西亚个人旅游签证申请须知-新好游 免费领QQ红包群